皆様へ深く深く御礼申し上げます。
第12回純米酒エルボーお料理が決まりました。
ホテル特製のお料理とお酒をお楽しみください。
しっかり食べた上で蔵ブースをめぐりましょう。
乾杯酒 各卓にお燗した玉櫻と飛鳥井を1本ずつご用意 皆様で注ぎあってください
お料理
蒸し鶏のピリ辛和え
スモークサーモンとモズク酢
イカソーメン オクラ納豆掛け
真鯛と昆布の和え物
カツオのセビーチェ
フライドチキン 香港風
牛肉の煮込み 赤ワインソース
姫鯛の柚香焼き
豚コンフィの田楽風
にぎり寿司3種盛
ミニ洋コースから変更になりました。
前回よりもボリュームはアップし、和洋中、お魚からお肉まで楽しめる内容になりました。
オプショナル料理として
餡かけ真鯛そば
生ハムとチーズの盛り合わせ
受付横にてチケット限定販売 限定80食ずつ
各1食ずつ税込 1,000円
仕込水 岩の井仕込水
乾杯後、約30分程度、挨拶や蔵紹介があります。
各卓で食しお酒を飲みながらお過ごしくださいませ。
チケットは完売致しました。
誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
酒のはしもとPresents
第12回純米酒エルボー 純米酒大試飲会
2023年10月22日(日)
16時開宴 15時40分開場
会場 リーガロイヤルホテル東京 ロイヤルホール
東京都新宿区戸塚町1-104-19
入場券 完売致しました。
全席指定(当日券はありません)
主催 酒のはしもと 後援 報知新聞社
特別参加 夏子の酒原作者 尾瀬あきら氏
日本酒関連出版多数 藤田千恵子氏
司会 宮内菜奈子氏
全国33蔵参加頂く純米酒大試飲会。
選りすぐりの美味しい燗酒を中心に全国より出品(冷酒もしっかりご用意)
平はい片手にブース巡り。
※純米酒を楽しむためのイベントです。
蔵ブースを巡り節度をもって楽しみましょう。
※開宴後、直ちに乾杯致しますが、蔵紹介等で約30分程度お時間を頂戴します。
その間はお席にお座り頂きお席に用意されたお酒でお楽しみください。
※展示残酒は数量限定先着順でチャリティー販売を行います。おひとり様1組のご購入2,000円以上とさせて頂きます。(あしなが育英会津波遺児基金)